Вход в систему

Самая интересная книга

аватар: Ляль

Предлагаю в этой теме вспомнить книги, которые увлекли настолько, что вы читали их при любом удобном случае.

У меня это был Харуки Мураками "Охота на овец". Бумажной версии книги у меня тогда не было, я скачала её из интернета и при каждом удобном случае бежала к компьютеру, чтобы почитать. Я читала перед школой, после школы, в любой момент, как только брат отходил от компьютера.

В чуть более старшем возрасте меня так затянули "Дозоры" Лукьяненко. Все три книги прочитала на одном дыхании, по-моему, меньше, чем за неделю :) Была в диком восторге.

В моей голове звонко и пусто, это называют "современное искусство" (с)

аватар: Ляль
Теперь я жалею, что своё

Теперь я жалею, что своё знакомство с творчеством Минаева начала именно с "Духless". Два раза начинала читать, не идёт :( Может настроение не то было, а может действительно это далеко не самое лучшее произведение Минаева. Как-то хотела "Тёлок" купить, но вспомнила про "Духless" и подумала, что это такая же нудная книга.

В моей голове звонко и пусто, это называют "современное искусство" (с)

аватар: Стереосигнал
Минаев "The тёлки". Рад, что

Минаев "The тёлки". Рад, что своё знакомство с писателем начал именно с этой книги, а не с "Духless". Разница между книгами, как между небом и землёй. "The тёлки" написаны с юмором, жизненно, читаются легко. Первая часть так понравилась, что продолжение купил нераздумывая :)

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

8 февраля
среда 04:12

Случайное фото

Триатлон 2011