- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Предлагаю здесь вспомнить самые ужасные подарки, которые вам когда-либо дарили. Такие подарки, после получения которых хотелось как минимум завыть, а как максимум убить дарящего выбросить и никогда больше этого ужаса не видеть.

Это День учителя. И так каждый год. Не скажу, что это ужасный подарок, только не было бы среди них горького...
А ещё у меня дома есть нераспечатанные кухонный комбайн, чайный сервиз - всё это того же происхождения. Сколько не просишь не дарить ничего лично для меня, подарить что-нибудь для класса, не верят, что так будет лучше всем. Просто потому, что для себя всё сама давно купила, что надо, а для класса неизбежно на свои деньги покупаешь.
Хочется сказать, чтобы дарили мел и лампочки, наушники и клавиатуры, тряпки хозяйственные, папки офисные, ящички и контейнеры всевозможные, стенды и бумагу для принтеров, колонки акустические и мышки компьютерные, конекторы для кабелей, сетевые карты, тетрадок можно в клеточку и в линеечку побольше и т.п. Я понимаю, людям трудно представить, что можно подарить много лампочек мощность 200 Вт, и такому подарку кто-то очень обрадуется. Но это так! Они сгорают, заразы, по 2 шт. за месяц.
Из жутких подарков. На один день рождения мне подарили подарок, который я, наверное, никогда не забуду. Я, в принципе, человек непьющий, могу пиво попить иногда (очень иногда), но лучше что-нибудь безалкогольное. И ещё я не люблю сладости, где слишком много шоколада - шоколадные торты, шоколадное мороженое, шоколад без начинки и т.п. Так вот на ДР я получила просто незабываемый подарок: бутылку шампанского и шоколадный торт. До сих пор думаю - то ли человек меня настолько плохо знает, то ли стереотип о том, что все девушки любят шоколад (во всех его проявлениях) и шампанское настолько силён, что другие варианты исключает полностью?
А ещё злит, когда пишешь wish-лист (список желаемых подарокв. Врооде как облегчает друзьями поиски), расписываешь всё в подробностях, а тебе потом приносят либо то, чего в списке нет (со словами "а я решил(-а) быть оригинальной" и подарить тебе ненужную фигню), либо то, что в списке вроде как есть, но в другом виде. Например, в списке написано "подарите мне книгу Васи Пупкина "Приключения табуретки", а тебе приносят какой-нибудь женский роман - ну а что? Книга же! 
по-мойму самый бесполезный подарок уже стал стакан или кружка, которые тебе дарят каждый знакомый на каждый праздник) дома их и так навалом, а их всё дарят и дарят)
Может это и не самый ужасный подарок, но я не понимаю зачем мне было это дарить. Вообщем, мне, человеку некурящему подарили набор из портсигара и пепельницы
До сих пор не могу понять зачем это было сделано. Если уж совсем лень головой думать было, подарили бы набор для бритья.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии