- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Школьные годы, сколько всего с ними связано! Но, конечно, наиболее сильным воспоминанием являются уроки. Предлагаю о них и поговорить. Давайте вспомним свои самые любимые и нелюбимые школьные уроки.
Всеми фибрами души я не любила физику, химию и английский. Эти предметы для меня были равносильны пытке (забавнее всего то, что после школы я поступила на иняз. Естественно, бросила). Учительница по физике вообще считала, что я в этом предмете разбираюсь, просто ленюсь... А всё из-за того, что в 8-м классе я одна подняла руку, когда задали вопрос "Почему, когда прикасаешься к железу, оно холодное, а когда прикасаешься к дереву - оно тёплое".
Очень я любила литературу, русский язык (пока преподавателя не сменили.. потом стали предметы как предметы, а любовь к этим предметам тратилась на спецкурсе
). Ещё в своё время экономика нравилась и история (история тоже до тех пор, пока не поменялся преподаватель). Любила юриспруденцию, но поскольку она была факультативным предметом, ходила на неё не всегда 
Я в школе физику любила, и информатику. А не любила историю и литературу. Историю до сих пор не люблю, ни в каком виде, исторические фильмы не смотрю, исторические романы не читаю, исторические разговоры не поддерживаю. С литературой положение исправилось.
А ещё мне дико не нравится английский, хоть я его никогда и не учила.
Но если бы вторую жизнь, и всё заново учить, то я бы уж нашла что-то интересное в каждом предмете, даже в английском. Потому что учиться - это здорово. Когда по жизни, по работе тебе остаётся только одна область, то по остальным скучаешь.
Говорят психологи, что выйдя на пенсию, надо сменить род деятельности на противоположный.
русский язык любимый, остальные все не любимые
Обожал физкультуру
и ещё нравилась химия, только сейчас нифига не помню из неё 
Всей душой ненавидел черчение - терпения у меня не хватало всё это чертить, представлять в разрезе. Ещё историю не очень любил. Может просто с учителем не повезло.
Соглашусь с прошлым оратором. Информатика.
Остальные не вызывали особого энтузиазма.
Информатика - любимый)
История - не любимый)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии