Вход в систему

Любимый и нелюбимый школьный предмет.

аватар: Ляль

Школьные годы, сколько всего с ними связано! Но, конечно, наиболее сильным воспоминанием являются уроки. Предлагаю о них и поговорить. Давайте вспомним свои самые любимые и нелюбимые школьные уроки.

Всеми фибрами души я не любила физику, химию и английский. Эти предметы для меня были равносильны пытке (забавнее всего то, что после школы я поступила на иняз. Естественно, бросила). Учительница по физике вообще считала, что я в этом предмете разбираюсь, просто ленюсь... А всё из-за того, что в 8-м классе я одна подняла руку, когда задали вопрос "Почему, когда прикасаешься к железу, оно холодное, а когда прикасаешься к дереву - оно тёплое".

Очень я любила литературу, русский язык (пока преподавателя не сменили.. потом стали предметы как предметы, а любовь к этим предметам тратилась на спецкурсе ). Ещё в своё время экономика нравилась и история (история тоже до тех пор, пока не поменялся преподаватель). Любила юриспруденцию, но поскольку она была факультативным предметом, ходила на неё не всегда

В моей голове звонко и пусто, это называют "современное искусство" (с)

аватар: Abstrakt
Я в школе физику любила,

Я в школе физику любила, и информатику. А не любила историю и литературу. Историю до сих пор не люблю, ни в каком виде, исторические фильмы не смотрю, исторические романы не читаю, исторические разговоры не поддерживаю. С литературой положение исправилось.
А ещё мне дико не нравится английский, хоть я его никогда и не учила.
Но если бы вторую жизнь, и всё заново учить, то я бы уж нашла что-то интересное в каждом предмете, даже в английском. Потому что учиться - это здорово. Когда по жизни, по работе тебе остаётся только одна область, то по остальным скучаешь.
Говорят психологи, что выйдя на пенсию, надо сменить род деятельности на противоположный.

аватар: Алён4а
русский язык любимый,

русский язык любимый, остальные все не любимые

аватар: Стереосигнал
Обожал физкультуру и ещё

Обожал физкультуру и ещё нравилась химия, только сейчас нифига не помню из неё
Всей душой ненавидел черчение - терпения у меня не хватало всё это чертить, представлять в разрезе. Ещё историю не очень любил. Может просто с учителем не повезло.

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

аватар: ironsmith
Соглашусь с прошлым оратором.

Соглашусь с прошлым оратором. Информатика.

Остальные не вызывали особого энтузиазма.

аватар: Coder
Информатика -

Информатика - любимый)

История - не любимый)

8 февраля
среда 04:14

Случайное фото

замки