Вход в систему

Какие привычки вас раздражают?

аватар: Ляль

Идеальных людей нет - это известно всем. Но есть люди, которые от идеальных ну ооооооооооооочень далеко и всё из-за их привычек. Какие людские привычки вас раздражают?

Лично я очень сильно злюсь, когда кто-то курит в очереди на маршрутку/автобус или в толпе людей, стоящих где-либо. Хочешь покурить - отойди. А ещё бесит, когда люди не выкидывают мусор в урну. Лень что ли пару лишних шагов сделать?

В моей голове звонко и пусто, это называют "современное искусство" (с)

аватар: Abstrakt
Против харчков, плевков,

Против харчков, плевков, мусора мимо урн, курения на прохожих готова объединиться со всеми высказавшимися.
Мне не нравится, когда жуют жвачку, беседуя со мной, когда ею щёлкают и пузыри надувают. Причём отвращение появилось недавно и постепено, процесс был запущен, когда меня вежливо попросили не жевать. Это было пару лет назад. В тот момент хотелось протестовать: хочу - жую, не ваше дело. Постепенно пришло осознание того, что это очень неприлично.

аватар: Алён4а
раздражает когда человек

раздражает когда человек чавкает, у меня бабушка ну очень чавкает, я мою посуду, вода журчит(вроде бы должно быть не сильно слышно) и она сидит вычмокивает, уже говоришь ей закрыть свой рот, а она: я старая уже, зубов нет.. 

еще ненавижу, когда народ ломится в маршрутку или в автобус, когда народ еще не весь вышел, аж задавить готовы..

аватар: Стереосигнал
Не нравится, когда мужики

Не нравится, когда мужики сморкаются посреди улицы в сторону. Считаю, что для таких целей существует носовой платок. Ещё не нравится, когда ногти грызут. Неэстетично это.

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

8 февраля
среда 04:11

Случайное фото

Спуск воды