- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сколько раз в год вы занимаетесь сексом?
Ну может для кого-то проще будет сказать сколько раз в день ![]()
Просто я раньше думала, что большинство занимается этим каждый день, но вот периодически слышу от забеременевших, что они точно могут сказать дату "когда"....это либо как-то что-то высчитывали, либо все-таки не каждый день...
По скромному так - а в каких позах вам больше нравится?
Если вашему партнеру неприятна (не важно - душевно или физически) какая-то поза, что вы делаете? обижаетесь? или понимающе к этому относитесь и отказываетесь в пользу партнера? или бежите искать того, кому нравится?
Если вы давно не занимались сексом или у вас были не очень приятные ощущения в последний раз, боитесь ли вы снова заняться сексом?
Что вам мешает заниматься сексом чаще при условии, что партнер у вас есть?
Изменяли ли вы своему партнеру и почему?)
П.С. Вот такой нескромненький опросик....просто очень хочется разобраться в этих вопросах
Заранее спасибо.
Какая интересная тема! :-)
Не скажу про год (посчитаете сами, если интересно). Я со своей девушкой встречаюсь уже два года, сексом занимаемся раза 2-3 в неделю. На большее просто вреемни не хватает - работа, учёба. Хотя я был бы рад и каждый день предаваться плотским утехам %)))
Я ленивый, поэтому отдаю предпочтение позам, когда девушка сверху :-D Ещё нравится догги-стайл. Девушка моя стала периодически высказываться, что скучает по стандартной позе - когда сверху я. Так как девушку я люблю, то и эта поза в наш секс-рацион вернулась :)))) Если какая-то поза не нравится обсуждаем, ищем варианты, которые устроят нас двоих. Не обижаюсь никогда, потому что помню секс - это не акробатика.
Своей девушке не изменял, потому что люблю её и для меня нет никого лучше. Можете считать меня придурком, но я правда люблю мою зайку :)
По поводу ненравится - имеется ввиду, не обижается ли ваш партнер на то, что вам эо не нравится? И не настаивает ли он на том, чтобы ещё пробовать так, потому как ему, в отличие от вас, это нравится.
мне например если поза не нравится то после опробование я это говорю :) а мешает заниматся сексом это то что очень мало времени побыть наедене
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии