Вход в систему

жизнь без интернета - а есть ли она?

аватар: Ляль

Раньше все мы жили без интернета, и не плохо жили: встречались с друзьями, гуляли, читали книги и т.д. Но теперь интернет так или иначе вошёл в жизнь каждого из нас. Можете ли вы сейчас представить себе жизнь без интернета? Интересны любые мнения по теме.

В моей голове звонко и пусто, это называют "современное искусство" (с)

Думаю, что про

Думаю, что про научно-технический прогресс, как и про почти всё в нашей жизни, нельзя однозначно сказать - хорошо это или плохо. Есть и минусы, и плюсы.
Недавно ломалась сеть, осталась как без рук - ни поработать, ни поговорить, ни кино какое-нибудь на вечер скачать. И сразу стало практически нечего делать. Просто потому, что очень много всего завязано с интернетом и, как правильно сказали выше, никуда уже от этого не денешься.
Сейчас вспомнилось, как раньше без мобильников жили. Вот уж что вообще в голове не укладывается, так это как умудрялись приезжать на встречи, не терять друг друга и т.д.

аватар: Abstrakt
Да куда же мы от него

Да куда же мы от него денемся? Он стал неотъемлемой частью жизни. Сопротивляться бесполезно. Новое приходит и занимает своё место. Это нормально. Плохо или хорошо? А весь научно-технический прогресс - это плохо или хорошо?

аватар: Алён4а
со всеми согласна) даже если

со всеми согласна) даже если тот же народ позвать погулять, приходится залазить в инет и там всех собирать, потому что номера телефонов есть не каждого) без инета как без рук) там и кулинарные рецепты, без которых уже не могу)

turbin, прекрасно вас

turbin, прекрасно вас понимаю. Большую часть времени провожу за компом, постоянно сижу в аське, когда пропадает интернет, чувствую себя так, как будто часть меня куда-то делась %) Иногда задумываюсь, что такую зависимость от компьютера и интернета, наверно, нужно лечить. А потом думаю, что пока это не очень мешает реальной жизни, можно не греть голову по этому поводу...

аватар: turbin
а у меня уже наверно

а у меня уже наверно компьютерная зависимость .... как-то ломался комп на неделю, так я в такую прострацию впал, что аж подкосилось здоровье, и давление подскакивало и не мог себе найти места, ничем другим заняться не мог ! здравым умом понимаю, что это не есть ГУД, но ничего не мог с собой поделать !   

turbin_alex@cn.ru 

аватар: Стереосигнал
жизнь без интернета есть, но

жизнь без интернета есть, но какая-то не очень хорошая. Инет решает! Тут и проведение платежей, и досуг, и покупки всякие разные, и оперативное решение дел. Плохо, конечно, когда человек с головой уходит в виртуадьность, тут уже лечить надо. А вот когда всё в умеренных дозах, тогда и на инет время остаётся, и на прогулки с друзьями и на себя любимого.

Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

аватар: Coder
Очень бы хотел оторваться от

Очень бы хотел оторваться от Интернет и отправиться в кругосветное путешествие. Но увы, это только мечты... =)

8 февраля
среда 04:16

Случайное фото

замки