- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Однажды у меня из кармана рюкзака вытащили зеркальце и студенческий билет. До сих пор иногда пытаюсь представить лицо вора, понявшего, что он так прокололся :)
Ещё как-то у нас украли велотренажёр. У меня был ДР, тренажёр отнесли к соседке - чтобы не мешал (соседка тем временем отдыхала где-то и моя мама приглядывала за квартирой). Вечером после ДР решили тренажёр не забирать, а сходить за ним утром. В итоге ночью к соседке залезли, украли наш тренажёр, а непосредственно у соседки украли бутылку настойки 
А какие нелепые кражи есть в вашей биографии?
Из кармана рюкзака как-то вытащили студак и всякие бумажки-напоминалки, записки. Видимо, воришка надеялся разжиться деньгами. У него не получилось, а вот мне с восстановлением студака пришлось попотеть, да ещё и платить за это 
У меня воровали мою симкарту без телефона, пришлось заблокировать номер :)
В детстве украли педаль от велосипеда "Урал". Причем остальной велосипед был преступникам неинтересен 
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии