- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В настоящее время довольно широко распространён гражданский брак (который с юридической точки зрения правильно называть сожительством) - когда пара живёт вместе без официальной регистрации своих отношений.
Как вы относитесь к этому? Как думаете, стоит ли пробовать жить вместе до свадьбы или нет? И если всё-такип робовать, то сколько должен длиться "тест-драйв"?
Мне кажется нужно попробовать пожить вместе до свадьбы для того, чтобы увидеть человека с другой стороны, может люди совсем и не смогут вместе ужиться, поняв это они и не будут продолжать дальше отношения, тем более играть свадьбу. Когда живешь с человеком, он открывается полностью и можно понять твоё это или не твоё.
мы живем вместе, а не регистрируемся, потому что решили пожениться, когда деньги на свадебное путешествие заработаем=) планируем в этом году. свадьбу не гулять, а сразу за границу=)
Я со своей девушкой не живу. Она периодчисеки остаётся у меня на ночь-другую, но жить вместе мы не стремимся. решили, что когда поженимся. тогда и съедемся
Может я консерватор, но я считаю, что жить вместе до свадьбы не стоит.
Согласна практически полностью. Не понятно, когда люди годами вместе живут и даже не помышляют о свадьбе. Также не понятно, когда пара прожив вместе несколько лет (5-7, например) решила всё-таки узаконить отношения, а буквально через год всё та же пара подаёт на развод. Что мог изменить брак, если и до него уже было совместное хозяйство...
Лично мне кажется, что жить вместе до свадьбы совсем не обязательно. Предлог "узнать друг друга получше" вообще не понимаю. Узнавать друг друга можно на протяжении всей жизни... Понимаю только те пары, которые хотят пожениться, но не могут (фиансы не позволяют, например) и поэтому живут вместе неофициально.
Сложно сказать, если это состояние ограничивается несколькими месяцами, может годом, еще приемлемо. Фактически, когда люди ведут уже совместное хозяйство они муж и жена, а то что не оформляют отношения - признак слабости пары, ну разве что затронуты гос. интересы, как в "Дюне" и то...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии