- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Что лично Вам приносит столько же (или больше) удовольствия, сколько секс? От чего Вы впадаете в состояние эйфории? После чего Вы можете сказать "Это лучше, чем секс!"?
Лично для меня это массаж головы и поход в кинотеатр на какой-нибудь хороший фильм :) Пожалуй сюда же можно отнести и поход в театр. Ещё невероятную эйфорию доставляет достижение какой-нибудь цели.
Честно признаюсь, подглядела тему на каком-то форуме, вот там именно секс был мерилом. В принципе можно просто поговорить о неземных наслаждениях.
Сейчас подумалось, что состояние, очень похожее на "слюнки текут" у меня возникает при готовке. Когда какой-то очень интересный рецепт попадается, так увлекает, что буквально крышу сносит :) И столько удовольствия! А если ещё и получается всё (в смысле не пересыхает, не пережаривается и т.д.), то вообще кайфушечки!
Отчего такое мерило - секс? Куча вещей, приносящих несравнимо большее удовольствие.
У меня есть один физиологический признак, по которому безошибочно можно определить, что достигнута вершина наслаждения - это сверхповышенное слюновыделение. (Отсюда, наверное, выражение "слюнки потекли".) Так вот, когда я плыву и выдыхаю в воду, то слюни за мной тянутся. А когда зимой из воды выхожу и наклоняюсь обуваться, то они могут и до земли (точнее до снега) дотечь.
поглаживания ногтями по спине.. нежно и медленно)
Ляль, массаж головы - это вещь! ![]()
Лучше чем секс... блин, да такого не бывает! :))) Если только футбол и чтобы команда, за которую болеешь, выиграла! Тогда реально непередаваемые ощущения, от секса таких не получишь.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии